Pain au levain, lacto-fermentaiton, yaourts, petit-déjeuner sains... Vous demandez, on organise.
Stages de fabrication de pain et pizza au levain. Sur une après-midi et le lendemain matin. À partir de quatre participant(e)s, 125€ par personne. Pour deux ou trois, 150€ par personne. Possibilité d'hébergement.
Atelier de panification au levain sur une journée, de 8h à 19h. À partir de quatre participant(e)s, 80€ par personne. Pour deux ou trois, 110€ par personne.
Atelier de lactofermentation, pickles. 2 heures 30. À partir deux participant(e)s. 50€ par personne. Vous repartez avec un bocal de chaque.
Faire ses yaourts sans yaourtière ni additif. Une fermentation au chaud sans cuisson pour des yaourts naturellement fermes et non acides. 2 heures. 50€ par personne. À partir de deux participant(e)s.
Les bases du petit déjeuner sain. Pudding de graines de chia, granola maison, pâtisseries légères, tisanes glacées du jardin… venez apprendre les recettes des petits-déjeuners servis aux Jardins de Mala. 3 heures. 70€ par personne. À partir de deux participant(e)s.
Renseignements et Inscriptions : paule@jardinsdemala.fr
Ambiance convivale garantie
Du sérieux aussi
Découvrir plus