Stages de cuisine à la demande

Stages27.11.2023

Pain au levain, lacto-fermentaiton, yaourts, petit-déjeuner sains... Vous demandez, on organise.

Tout au long de la saison, vous pouvez nous proposer des dates qui vous conviennent pour des stages ou ateliers à la demande.

  • Stages de fabrication de pain et pizza au levain. Sur une après-midi et le lendemain matin. À partir de quatre participant(e)s, 125€ par personne. Pour deux ou trois, 150€ par personne. Possibilité d'hébergement.

  • Atelier de panification au levain sur une journée, de 8h à 19h. À partir de quatre participant(e)s, 80€ par personne. Pour deux ou trois, 110€ par personne.

  • Atelier de lactofermentation, pickles. 2 heures. À partir deux participant(e)s. 50€ par personne. Vous repartez avec un bocal de chaque.

  • Faire ses yaourts sans yaourtière ni additif. Une fermentation au chaud sans cuisson pour des yaourts naturellement fermes et non acides. 2 heures. 40€ par personne. À partir de deux participant(e)s.

  • Les bases du petit déjeuner sain. Pudding de graines de chia, granola maison, pâtisseries légères, tisanes glacées du jardin… venez apprendre les recettes des petits-déjeuners servis aux Jardins de Mala. 3 heures. 70€ par personne. À partir de deux participant(e)s.

Renseignements et Inscriptions : paule@jardinsdemala.fr

Ambiance convivale garantie 4D9DC7DF-B75F-4B44-B484-FE1687FDED5D_1_201_a.jpeg

49EB79E0-EED6-4821-A11B-ECBD55697FD1_1_201_a.jpeg

Du sérieux aussi 6F20D3FC-8E4F-45AA-9D12-90C17C61C628_1_201_a.jpeg

On reste ensemble ?

Suivre les Jardins de Mala